Двери24

   Мы производим и реализуем металлоконструкции, отличающиеся степенью сложности. Ведущее место в ассортименте изготовляемой продукции занимают металлические двери. В процесс производства дверей (охватывающих двери от коллекции «Базовая», до «Премиум») вовлечены только высококвалифицированные специалисты. НАША компания известна на украинском рынке уже более 1олет. Можно сказать, что за эти годы мы закрепили репутацию надежного партнера. Гарантии качества поставляемых нами товаров базируются, прежде всего, на том, что мы работаем только с проверенными  производителями замков, фурнитуры, отделочных материалов и броненакладок.

   Производство металлических дверей занимает основное место в деятельности нашей компании. Мастера нашей компании возьмутся за изготовление металлической двери любой сложности - от простых базовых моделей до сложнейших вариантов. Качественные стальные двери со специальной конструкцией замков против взлома и различными вариантами дизайна - от классического до нестандартного это лицо нашей компании. Стальные двери это: повышенная надежность защиты, шумоизоляция ‚достойная отделка, сохранение тепла- все это позволит чувстовать себя комфортно и защищено в помещении .

   Специалисты нашей компании понимают; что металлические двери - это в первую очередь долговременная защита вашего имущества, поэтому все дополнительные элементы (фурнитура, замки, броненакладки ) отвечают установленным стандартам качества при любой ценовой категории дверей - от эконом класса, до элитных стальных дверей.

   Входные металлические двери из стали не менее 2 мм являются наиболее эффективным средством защиты вашего дома. Такая сталь является наиболее устойчивой к физическим воздействиям различного рода, и поэтому, лучше всего подходит для изготовления металлических дверей. Сочетание надежности и изящности дизайна стальной металлической двери — это основа, которой необходимо руководстоваться при ее выборе. Установку металлической двери стоит также доверить профессионалам, т.е. НАМ, чтобы избежать ее нежелательного распахивания, перекосов при длительном сроке эксплуатации, а также обеспечить легкость открывания и закрывания.

   Наше предприятие имеет полный цикл производства стальных дверей.

   В том числе предприятие имеет собственный цех по произвоству МДФ накладок, что позволяет цене быть приемлемо.

   Технология производства исключает использование вредных для здоровья эпоксидных смол и фенола. При этом стоит особо отметить, что основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Таким образом, экологическая чистота МДФ достигается благодаря тому, что в качестве главного связующего средства выступает не синтетический, а природный материал.

   Плиты МДФ испытывается в лабораториях по многим параметрам: предел прочности, влагоустойчивость, плотность, шероховатость поверхности плит и пр. Плиты должны быть влагоустойчивыми, сохранять форму при температурных колебаниях и быть устойчивыми к механическим воздействиям. Плиты МДФ удовлетворяют эти требования. Именно поэтому МДФ широко используется в мебельной и дверной промышлнности. Более того, многие специалисты склоняются к тому, что плиты МДФ по влагостойкости и механическим характеристикам превосходят натуральное дерево. Еще одна особенность плит МДФ — их устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам, что делает изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту.

   Немаловажен и такой аспект, как стоимость материала. Изделия из МДФ обычно стоят на 30-50 процентов дешевле, чем аналогичные изделия из цельного дерева. Отделка МДФ является для заказчика одной из самых привлекательных, благодаря тому что позволяет имитировать цвет и фактуру натурального дерева, а таюке в отличии от отделки термопленкой, наносить рисунок на поверхность накладки. Рисунок накладки можно выбрать по каталогу или предложить свой вариант, что в свою очередь позволит создать бронедвери с индивидуальным дизайном. Отделка МДФ-накладками привлекательна заказчику не только красотой, но и имеет один из самых больших показателей теплосбережения и шумоизоляции среди всех отделок для бронедверей. Бронедвери с МДФ-накладками подчеркнут индивидуальность заказчика, выделят его из большого количества владельцев однотипных дверей. По желанию, при изготовлении МДФ-накладок возможнои спользование полимерных пленок различного цвета и фактуры, в том числе с имитацией различных пород натурального дерева. Когда МДФ-накладка для бронедверей готова,начинается процесс крепления ее на дверное полотно. Крепление производится на готовую металлическую конструкцию, покрытую антикоррозийным составом. МДФ накладывается на дверное полотно, закрепляется специальными самореэами, через полотно двери, таким образом, что накладки снаружи остаются неэатронутыми. Отделка бронедверей МДФ-накладками - один из дорогих вариантов отделки, который является престижным и респектабельным. Как вариант при отделке могут применяться кованые решетки для бронедверей.

 С уважением коллектив предприятия "Двери24” г.ДНЕПРОД3ЕРЖИНСК

 

Сортировка: orderby Количество:
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 3720.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 4920.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 4920.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 4920.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 4920.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 7990.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 7990.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 4920.00
Отзывов (0)

Производитель: Двери24
 
UAH 4920.00
Цена
от
до



Сбросить фильтр

Наш выбор